俺のフレンチ・イタリアン 恵比寿

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TEL 03-6416-3557

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    • ● メイン料理 ●

      • 牛ヒレとフォアグラのロッシーニステーキ

        牛ヒレとフォアグラのロッシーニステーキ

        4,378円(税込)

        俺のシリーズ不動の一番人気!! マデラ酒や黒トリュフが入った贅沢なソース『ペリグーソース』バケットを付けても最高です。

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        牛ヒレとフォアグラのロッシーニステーキ

        牛ヒレとフォアグラのロッシーニステーキ

        4,378円(税込)

        俺のシリーズ不動の一番人気!! マデラ酒や黒トリュフが入った贅沢なソース『ペリグーソース』バケットを付けても最高です。

      • 仔羊ラムラックの香草パン粉焼き1本

        仔羊ラムラックの香草パン粉焼き1本

        1,408円(税込)

        フランス・ロゼール産仔羊の骨付きリブロースを使用。 ハニーマスタード、仔羊の出汁を使ったソース。 【1本】

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        仔羊ラムラックの香草パン粉焼き1本

        仔羊ラムラックの香草パン粉焼き1本

        1,408円(税込)

        フランス・ロゼール産仔羊の骨付きリブロースを使用。 ハニーマスタード、仔羊の出汁を使ったソース。 【1本】

      • イベリコ豚のロースト

        2,178円(税込)

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        イベリコ豚のロースト

        2,178円(税込)

      • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,728円(税込)

        国産の牛ホホ肉を香味野菜と赤ワインでじっくり煮込んでいます。アクセントにバルサミコのコクを加えて。

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        国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,728円(税込)

        国産の牛ホホ肉を香味野菜と赤ワインでじっくり煮込んでいます。アクセントにバルサミコのコクを加えて。

      • 松阪牛極上赤身ミルフィーユ コトレッタ

        松阪牛極上赤身ミルフィーユ コトレッタ

        3,828円(税込)

        1/10

        松阪牛極上赤身ミルフィーユ コトレッタ

        松阪牛極上赤身ミルフィーユ コトレッタ

        3,828円(税込)

      • 本日の黒毛和牛タリアータステーキ

        本日の黒毛和牛タリアータステーキ

        3,278円(税込)

        タリアータとはイタリア・トスカーナ地方の名物料理。 「切った」という意味で、牛肉を薄切りした料理を指します。

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        本日の黒毛和牛タリアータステーキ

        本日の黒毛和牛タリアータステーキ

        3,278円(税込)

        タリアータとはイタリア・トスカーナ地方の名物料理。 「切った」という意味で、牛肉を薄切りした料理を指します。

    • ● 前菜 ●

      • カニ 海老 小柱のムースオマール海老のジュレを乗せて

        カニ 海老 小柱のムースオマール海老のジュレを乗せて

        858円(税込)

        カニ・海老・小柱・生クリーム・玉ねぎのムース オマール海老の出汁が入ったコンソメジュレと甘エビを乗せて。

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        カニ 海老 小柱のムースオマール海老のジュレを乗せて

        カニ 海老 小柱のムースオマール海老のジュレを乗せて

        858円(税込)

        カニ・海老・小柱・生クリーム・玉ねぎのムース オマール海老の出汁が入ったコンソメジュレと甘エビを乗せて。

      • 自家製厚切りスモークサーモンと季節野菜のマリネ

        自家製厚切りスモークサーモンと季節野菜のマリネ

        1,078円(税込)

        脂の乗ったキングサーモンを自社でマリネ・スモークを施しています。 ブラッドオレンジの酸味とクレーム・シャンテー(甘くない生クリーム)と一緒に。

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        自家製厚切りスモークサーモンと季節野菜のマリネ

        自家製厚切りスモークサーモンと季節野菜のマリネ

        1,078円(税込)

        脂の乗ったキングサーモンを自社でマリネ・スモークを施しています。 ブラッドオレンジの酸味とクレーム・シャンテー(甘くない生クリーム)と一緒に。

      • 宮城県産金華イワシとインカのめざめのサラダ仕立てシチリア風

        宮城県産金華イワシとインカのめざめのサラダ仕立てシチリア風

        1,408円(税込)

        脂の乗った金華イワシのマリネ。 レモンのはちみつ漬けとミントを合わせるのがシチリア風。 イワシ、レモン、ミント、トマトを一緒に召し上がって下さい。

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        宮城県産金華イワシとインカのめざめのサラダ仕立てシチリア風

        宮城県産金華イワシとインカのめざめのサラダ仕立てシチリア風

        1,408円(税込)

        脂の乗った金華イワシのマリネ。 レモンのはちみつ漬けとミントを合わせるのがシチリア風。 イワシ、レモン、ミント、トマトを一緒に召し上がって下さい。

      • サラダ☆カプリチョーザ

        サラダ☆カプリチョーザ

        1,628円(税込)

        動物性の原料は一切使用していないベジタリアンにも安心なサラダです。

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        サラダ☆カプリチョーザ

        サラダ☆カプリチョーザ

        1,628円(税込)

        動物性の原料は一切使用していないベジタリアンにも安心なサラダです。

      • プロッシュート イタリア人仕込みの切り立ての生ハム

        プロッシュート イタリア人仕込みの切り立ての生ハム

        1,408円(税込)

        イタリア産の生ハムは現在禁輸となっていますので、アメリカでイタリア人がこだわりの製法で作っている生ハムです。

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        プロッシュート イタリア人仕込みの切り立ての生ハム

        プロッシュート イタリア人仕込みの切り立ての生ハム

        1,408円(税込)

        イタリア産の生ハムは現在禁輸となっていますので、アメリカでイタリア人がこだわりの製法で作っている生ハムです。

      • フォアグラコンフィと季節のフルーツのミルフィーユ仕立て

        フォアグラコンフィと季節のフルーツのミルフィーユ仕立て

        1,738円(税込)

        俺のシリーズのスーパーシェフが監修したフォグラコンフィ を旬のフルーツとソースで甘しょっぱいデザート仕立て。 フォグラとフルーツは食感・風味が引き立つことから一緒に提供されることが多いです。

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        フォアグラコンフィと季節のフルーツのミルフィーユ仕立て

        フォアグラコンフィと季節のフルーツのミルフィーユ仕立て

        1,738円(税込)

        俺のシリーズのスーパーシェフが監修したフォグラコンフィ を旬のフルーツとソースで甘しょっぱいデザート仕立て。 フォグラとフルーツは食感・風味が引き立つことから一緒に提供されることが多いです。

      • 自家製彩り野菜のピクルス

        自家製彩り野菜のピクルス

        748円(税込)

        彩り野菜をアップルビネガーとハーブでマリネ。

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        自家製彩り野菜のピクルス

        自家製彩り野菜のピクルス

        748円(税込)

        彩り野菜をアップルビネガーとハーブでマリネ。

      • パルミジャーノレッジャーノ

        パルミジャーノレッジャーノ

        638円(税込)

        1/10

        パルミジャーノレッジャーノ

        パルミジャーノレッジャーノ

        638円(税込)

      • ドライトマトとオリーブのマリネ

        ドライトマトとオリーブのマリネ

        748円(税込)

        1/10

        ドライトマトとオリーブのマリネ

        ドライトマトとオリーブのマリネ

        748円(税込)

      • こだわりのチーズ盛り合わせイタリアフランスmix

        こだわりのチーズ盛り合わせイタリアフランスmix

        1,848円(税込)

        内容はスタッフまで

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        こだわりのチーズ盛り合わせイタリアフランスmix

        こだわりのチーズ盛り合わせイタリアフランスmix

        1,848円(税込)

        内容はスタッフまで

      • ニョッコフリット4個

        ニョッコフリット4個

        638円(税込)

        イタリア・エミリア地方の名物揚げパン。

        1/10

        ニョッコフリット4個

        ニョッコフリット4個

        638円(税込)

        イタリア・エミリア地方の名物揚げパン。

      • 俺のベーカリーのバゲット1カット

        俺のベーカリーのバゲット1カット

        165円(税込)

        イタリア・エミリア地方の名物揚げパン。

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        俺のベーカリーのバゲット1カット

        俺のベーカリーのバゲット1カット

        165円(税込)

        イタリア・エミリア地方の名物揚げパン。

    • ● 温前菜 ●

      • エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風

        エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風

        968円(税込)

        フランスのビストロでは定番のエスカルゴ。 ブルターニュ風とはパセリがたくさん混ぜられているバター と一緒に焼くこと。パンも一緒におすすめです。

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        エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風

        エスカルゴのオーブン焼き ブルゴーニュ風

        968円(税込)

        フランスのビストロでは定番のエスカルゴ。 ブルターニュ風とはパセリがたくさん混ぜられているバター と一緒に焼くこと。パンも一緒におすすめです。

      • 海老とミニトマトのアヒージョ

        海老とミニトマトのアヒージョ

        968円(税込)

        スモーキーなパプリカパウダーでマリネした海老のアヒージョ。ガーリックオイルとバケットの相性抜群なので、是非!

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        海老とミニトマトのアヒージョ

        海老とミニトマトのアヒージョ

        968円(税込)

        スモーキーなパプリカパウダーでマリネした海老のアヒージョ。ガーリックオイルとバケットの相性抜群なので、是非!

      • イベリコ豚のベーコンとマッシュルームのアヒージョ

        イベリコ豚のベーコンとマッシュルームのアヒージョ

        968円(税込)

        フレッシュなマッシュルームを一度コンフィすることで、しっかりと味を引き出しています。 ベーコンのうま味がでたオイルでバケットは必須です。

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        イベリコ豚のベーコンとマッシュルームのアヒージョ

        イベリコ豚のベーコンとマッシュルームのアヒージョ

        968円(税込)

        フレッシュなマッシュルームを一度コンフィすることで、しっかりと味を引き出しています。 ベーコンのうま味がでたオイルでバケットは必須です。

      • 三陸産活けムール貝のワイン蒸しサルディーニャ風

        三陸産活けムール貝のワイン蒸しサルディーニャ風

        1,408円(税込)

        フレッシュを入荷しているので数量限定です! 大ぶりなフレッシュムール貝の味わいと、貝のうま味を吸ったフレーゴラ(サルディーニャ島で作られる粒状のパスタ)が嬉しいサルディーニャ風

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        三陸産活けムール貝のワイン蒸しサルディーニャ風

        三陸産活けムール貝のワイン蒸しサルディーニャ風

        1,408円(税込)

        フレッシュを入荷しているので数量限定です! 大ぶりなフレッシュムール貝の味わいと、貝のうま味を吸ったフレーゴラ(サルディーニャ島で作られる粒状のパスタ)が嬉しいサルディーニャ風

      • サルシッチャとメルゲーズの鉄板焼き

        サルシッチャとメルゲーズの鉄板焼き

        1,518円(税込)

        フランス産のメルゲーズ(羊のソーセージ) イタリア産のサルシッチャ(イタリア発祥のソーセージの盛り合わせ

        1/10

        サルシッチャとメルゲーズの鉄板焼き

        サルシッチャとメルゲーズの鉄板焼き

        1,518円(税込)

        フランス産のメルゲーズ(羊のソーセージ) イタリア産のサルシッチャ(イタリア発祥のソーセージの盛り合わせ

    • ● パスタ&リゾット ●

      • パイヤータ メッツェマニケ 丸腸と玉ねぎの辛いトマトソース

        パイヤータ メッツェマニケ 丸腸と玉ねぎの辛いトマトソース

        1,408円(税込)

        ローマの庶民の味、パイヤータ(小腸)をトマトと玉ねぎで辛く煮込んだソース。マンチーニ社のショートパスタ『メッツェマニケ』で。

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        パイヤータ メッツェマニケ 丸腸と玉ねぎの辛いトマトソース

        パイヤータ メッツェマニケ 丸腸と玉ねぎの辛いトマトソース

        1,408円(税込)

        ローマの庶民の味、パイヤータ(小腸)をトマトと玉ねぎで辛く煮込んだソース。マンチーニ社のショートパスタ『メッツェマニケ』で。

      • タコとスルメイカのトマトソース ルチア風マファルディーネ

        タコとスルメイカのトマトソース ルチア風マファルディーネ

        1,628円(税込)

        有数のタコの水揚げ量を誇るナポリのサンタールチア港。 ナポリの王女マファルダ姫に献上されたパスタマファルディーネを使用。トマトベース

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        タコとスルメイカのトマトソース ルチア風マファルディーネ

        タコとスルメイカのトマトソース ルチア風マファルディーネ

        1,628円(税込)

        有数のタコの水揚げ量を誇るナポリのサンタールチア港。 ナポリの王女マファルダ姫に献上されたパスタマファルディーネを使用。トマトベース

      • たっぷりのカラスミと九条ネギのペペロンチーノスパゲッティ

        たっぷりのカラスミと九条ネギのペペロンチーノスパゲッティ

        1,848円(税込)

        シェフのこだわり『マンチーニ社』のパスタを使用。 太麺で、小麦の香りが特徴的なパスタをアルデンテで。からすみの風味を堪能してください。 カラスミのコクとうま味を白ワインと一緒に。

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        たっぷりのカラスミと九条ネギのペペロンチーノスパゲッティ

        たっぷりのカラスミと九条ネギのペペロンチーノスパゲッティ

        1,848円(税込)

        シェフのこだわり『マンチーニ社』のパスタを使用。 太麺で、小麦の香りが特徴的なパスタをアルデンテで。からすみの風味を堪能してください。 カラスミのコクとうま味を白ワインと一緒に。

      • 蝦夷鹿と香味野菜のラグーソース タリアッテッレ

        蝦夷鹿と香味野菜のラグーソース タリアッテッレ

        2,178円(税込)

        赤ワインで煮込んだ鹿肉がゴロゴロと入ったラグーソース。 低カロリーな鹿肉にごぼうの風味を加えた滋味深い味わい。 タリアテッレ=りぼん状の細長い平たい形状。生パスタ

        1/10

        蝦夷鹿と香味野菜のラグーソース タリアッテッレ

        蝦夷鹿と香味野菜のラグーソース タリアッテッレ

        2,178円(税込)

        赤ワインで煮込んだ鹿肉がゴロゴロと入ったラグーソース。 低カロリーな鹿肉にごぼうの風味を加えた滋味深い味わい。 タリアテッレ=りぼん状の細長い平たい形状。生パスタ

      • "UNI"ボナーラ

        "UNI"ボナーラ

        3,278円(税込)

        雲丹、卵黄、ペコリーノ・ロマーノで仕上げる濃厚なカルボナーラ。 雲丹の品質上、提供できない日もありますので是非お召し上がりください。 生パスタのタリアテッレ使用

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        "UNI"ボナーラ

        "UNI"ボナーラ

        3,278円(税込)

        雲丹、卵黄、ペコリーノ・ロマーノで仕上げる濃厚なカルボナーラ。 雲丹の品質上、提供できない日もありますので是非お召し上がりください。 生パスタのタリアテッレ使用

      • 丸ごと鮎とパルミジャーノのリゾット

        丸ごと鮎とパルミジャーノのリゾット

        1,848円(税込)

        頭から尾まで全部食べられます!柔らかくコンフィした鮎を1.5尾使用しています。

        1/10

        丸ごと鮎とパルミジャーノのリゾット

        丸ごと鮎とパルミジャーノのリゾット

        1,848円(税込)

        頭から尾まで全部食べられます!柔らかくコンフィした鮎を1.5尾使用しています。

      • フォアグラを乗せたトリュフ香る焼きリゾット

        フォアグラを乗せたトリュフ香る焼きリゾット

        2,178円(税込)

        俺のシリーズでも大人気のフォアグラリゾットを恵比寿オリジナルスタイルで。 トリュフ香るクリームソースにトリュフを混ぜた焼きリゾットを浮かべ、ペリグーソースとトリュフ尽くし。

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        フォアグラを乗せたトリュフ香る焼きリゾット

        フォアグラを乗せたトリュフ香る焼きリゾット

        2,178円(税込)

        俺のシリーズでも大人気のフォアグラリゾットを恵比寿オリジナルスタイルで。 トリュフ香るクリームソースにトリュフを混ぜた焼きリゾットを浮かべ、ペリグーソースとトリュフ尽くし。

    • ● デザート ●

      • ジェラート2種盛り合わせ

        ジェラート2種盛り合わせ

        748円(税込)

        1/10

        ジェラート2種盛り合わせ

        ジェラート2種盛り合わせ

        748円(税込)

      • 生チョコガトーショコラ

        生チョコガトーショコラ

        748円(税込)

        1/10

        生チョコガトーショコラ

        生チョコガトーショコラ

        748円(税込)

      • とろけるパンナコッタ 季節のフルーツを乗せて

        とろけるパンナコッタ 季節のフルーツを乗せて

        748円(税込)

        1/10

        とろけるパンナコッタ 季節のフルーツを乗せて

        とろけるパンナコッタ 季節のフルーツを乗せて

        748円(税込)

      • 自慢の自家製ティラミス

        自慢の自家製ティラミス

        748円(税込)

        1/10

        自慢の自家製ティラミス

        自慢の自家製ティラミス

        748円(税込)

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    俺のフレンチ・イタリアン 恵比寿

    オレノフレンチイタリアンエビス

    • 住所
      東京都渋谷区恵比寿西1-7-12 1F
    • アクセス
      東京メトロ日比谷線恵比寿駅2出口より徒歩約1分
    • 電話
      03-6416-3557
    • 営業時間
      月~金: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 12:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      不定休

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